+10°C Облачно с прояснениями
61.77
75.79
 

Весенняя акция по наведению порядка: опять то же самое?!

В свете стартовавшего недавно месячника по санитарной уборке территории. Накипело… Меня до глубины души поражают высказывания людей о том, что типа вот зачем такие месячники, почему должны люди обычные убирать город, есть для этого специальные службы, дворники, пусть они и делают, бла-бла-бла. В принципе оно так, но вы мне скажите, а кто загаживает город-то? Дворники или, может, мэр приходит и мусор прям по паркам раскидывает? Собственноручно так: пришел, раскидал, а потом об акции по уборке трубит и на субботник приглашает. Так по-вашему?

Почему так говорю? Да потому, что в пятницу вместе с коллегами пришлось вместо того, чтобы заниматься своей работой, прибирать за такими вот свиньями, которые откровенно загаживают город. Ходили на берег Таганрогского залива. Мусора набрали – больше 6-ти тонн! Вы представляете количество, да? И кто это все накидал? Мэр? Или дворники хором? Вы же сами и накидали, сволочи! И я уверен, что накидали как раз те, кто жвындит по форумам о том, что уборка – дело рук специальных организаций. Хорошо блин, что дело ваших рук – свинячить везде! Руки б вам поотваливались, когда пакет с мусором не несете в близлежащую урну, а бросаете, где попало!

Я лично ничего плохого в субботниках не вижу. И вообще считаю, что туда надо и детей приводить, пусть убирают. Поработают так денек, авось, отпадет охота самим мусорить!

Ейск
579
Согласна, с воспитанием у нашего народа просто беда. Можете даже не возражать. На что похожи полянки возле водоёмов после традиционных шашлыков?
Людмила
01:09 #

Да, чисто там где не сорят… И школьников надо приводить, верно. Вот это и будет настоящий патриотизм, а не выгонять их 9 мая на улицы с фотографиями неизвестных им людей

04:46 #
Загрузка...