15°C Ясно
61.67
72.12
 

Первый раз такое вижу

Мы тут случайно попали в наш порт в первом бассейне который находится. К нам родственники на праздники приехали, ну и мы им, так сказать, достопримечательности наши местные показывали. И тут слышу люди, ну видимо которые знающие, понимающие. Кричат, смотрите таран полный пошёл.

Ну мы тоже в ту сторону посмотрели, начали разглядывать. Короче как мы поняли произошла реальная авария, ну вот только на воде. Как у нас ДТП. Там было два теплохода. Ну и вот один другого зацепил. Ну просто это настолько всё медленно происходило, что я наверное и толком не поняла бы что там что-то произошло. Просто когда машины сталкиваются есть скорость, есть треск. А здесь особо ничего не было. Просто один теплоход швартовался ну и видимо как-то траекторию неправильно выбрал.

Ну, сказали, что там у одного теплохода даже пробоина была, какой-то там брус разломался ну и фальшборт завалился, а у второго — огромная вмятина. Так что вот и на воде тоже бывают столкновения, про что я если честно не знала. Хотя в Ейске живу уже 17 лет.

Ейск
790
Вот такое себе ДТП на воде…
Николай
13:23 #
Загрузка...