+10°C Облачно с прояснениями
61.77
75.79
 

Незрячий гений

Работаю я в филиале краевой библиотеке для незрячих. Ну и знаете, за это время столько я разных историй наслушалась. Но знаете, я вам кажу, что вот люди с такими неполноценностями морально намного сильнее каждого из нас. Люди действительно ежедневно, ежеминутно преодолевают страшный недуг и пытаются жить полноценное жизнью.

Вот доказательством тому, например, является Олег Аккуратов. Он у нас в доме Офицеров давал концерт. Он сам тоже не зрячий, но его имя известно по всей стране. Лауреат он многих конкурсов. Просто нереально виртуозно играет он на пианино. Вот где безупречный слух и стопроцентный талант. Не то что на нашей эстраде одни козы скачут. Вот на чьи концерты ходить нужно.

Наша библиотека помогала организовать концерт, ну и многие наши вот читатели пришли послушать Олега. Вот вроде бы играет человек очень красиво, но если знать всю его предысторию, просто кровью сердце обливается. До чего не справедливые судьбы у людей.

Ейск
393
Прекрасная статья, спасибо. Восхищаюсь такими людьми, не дай Бог кому такое. Врят ли бы я смог в таком положении не упасть духом и продолжать жить! Да не просто жить, а жить поинтереснее многих зрячих!
Валентин Леонидович
15:35 #
Давно известно, что люди с ограниченными возможностями живут более полноценной жизнью, чем люди полностью здоровые.
Ирина
17:26 #
Загрузка...