15°C Ясно
61.67
72.12
 

Ненужная абсолютно пропаганда

Вы только посмотрите, что происходит у нас в городе. Не утихают никак волнения народа на счёт строительства нового храм. Ну правда, даже меня этот факт очень сильно волнует. Просто ладно бы это всё копейки стоило. Так нет же, в таких делах заложены миллионы рублей, и куда они будут деваться, никто не проследит. А в городе и без того хватает храмов, и при этом люди то туда не ходят. Зачем тогда строительство нового затеяли? Ну просто сто процентов даже простому человеку понятно, что будут происходить махинации с деньгами и последующее их отмывание.

но вот по городу сейчас тоже появились группы людей, которые наоборот ходят и просто на остановках, в магазинах, на площади цепляют людей и начинают нести свою пропаганду. Что вроде ка чего вы возмущаетесь про храм. Посмотрите куда катится молодёжь. Все курят, пьют, матерятся, что происходит – непонятно. Что нужно строить ещё один храм, чтобы приобщить молодое поколение к церкви. А я вот стесняюсь спросить, неужели в старых храмах нельзя приобщать молодёжь? Или вот так годами туда никто не ходил, а тут новый храм построят и туда толпы людей помчат. Ну бред же, согласны? Лучше бы детям детский дом отремонтировали.

Ейск
1090
Тут видите как бы двоякое мнение. Пусть лучше меньше воруют — тогда хватит и на то и на то, а люди будут недовольны всегда чем-нибудь.
Анна
20:39 #
Загрузка...