15°C Ясно
61.67
72.12
 

Напротив Родины сбили мальчика

На наших глазах всё произошло. Мы как раз подходили к этому пешеходному переходу, а там горел уже зелёный, ну думаем не успеем, подождём пока следующий раз загориться. А там как раз мальчик только начинает дорогу переходить, как его жигули, девятка кажется, сбивает на полном махе.

Ужас такой был, бедный ребёнок. Все сразу ринулись к нему. Вызвали скорую у него говорят перелом бедра и сильные травмы черепа. Ребёнок теперь в реанимации. Мой сын его знает, он учится в гимназии 14, в 8 классе, а мой на год старше как раз.

Вообще просто вопиющее нарушение! Мальчик шёл на свой зелёный свет. И ладно бы пешеходный переход был нерегулируемый. Так он же со светофором, и машина тоже светофор стоит. Вот что теперь делать, а? а если после таких травм мальчик инвалидом станет? Горе семье, какое горе.

Ейск
738
Да сколько может продолжаться этот беспредел на наших дорогах. Сколько ещё невинных жизней отнимут те, которые садясь за руль не думают о том, что должны вести автомобиль осторожно.
Аркадий
20:01 #
На данный момент, мальчик в Краснодаре, в искусственной коме, операцию сделать невозможно из-за давления и температуры! Что с виновником ДТП? Какую ответственность он понес и почему тишина с этим делом?!
Andr Dov
23:42 #
Загрузка...