15°C Ясно
61.67
72.12
 

КВН до сих пор живой

У меня вот дочка учится во второй школе. У них там вот есть организованная команда, ну типа КВН. Вернее они себя так и называют, просто немного концепция игр поменялась. Называется их команда Литр Клея. Мне вот это название очень нравиться, но видимо так и нужно, потому что молодёжи смешно.

Ну так вот пару дне назад проходили соревнования, ну по-моему одна восьмая лиги КВН. Ну и наши участвовали. Я вам скажу, что я впервые решила сходить на их выступления. Ну и я была просто в шоке от увиденного. Это реально смешно. Ну можно просто вот даже по телевизору ничего не смотреть, а просто слушать выступления наших детей. Ну не только команды литр клея. Нети, там все ребята были абсолютно достойными. Ой я даже не помню, когда мы с мужем так много смеялись. Атмосфера там была очень хорошая, полный позитив.

Вот действительно я почувствовала дух прошлого. Вот всё было как раньше, можно было ходить на КВН, шутки там были весёлые и интересные. Так что мы решили, что теперь всегда будем посещать такие мероприятия. И ближе к молодёжи становимся, и сами молодеем душой.

Ейск
661
Загрузка...