+10°C Облачно с прояснениями
61.77
75.79
 

Как мало настоящей любви

Наши соседи – это милейшая пара. И для меня – это настоящий показатель человеческой любви. Нет, не такой, о которой снимает в фильмах, пишут книги. Не бурной и беспринципной. А о такой настоящей, жизненной. В которой есть место ссорам и неурядицам, в которой есть не только солнечное небо, но и тоскливые суровые будни.

Они вместе уже знаете сколько? 65 лет. Ну просто шокирующая цифра. Это просто в два раза больше, чем я вообще сама живу. А они столько времени вместе. К ним вот даже на юбилей свадьбы приходили репортёры и брали интервью. А Зоя Прокофьевна вообще так смотрит на них, и говорит, девочки, вы чего, мы же не идеальная пара, мы же и соримся иногда. И так искренне она это говорила, как будто извиняясь. А у меня просто слезы из глаз. Представьте, 65лет вместе. Да только посмотрите вокруг. Год прожили, разбежались, двоих детей родили – разбежались, по 55 лет столкнуло – разбежались.

А эта семья все кризисы пережила, со всеми бедами справилась. Желаю всем такого семейного счастья! Это действительно в наше время – настоящая редкость.

Ейск
394
Загрузка...